Como fazer ovo de páscoa trufado de prestígio

A Páscoa está chegando e nada melhor do que fazer ovo de páscoa caseiro. Seja para vender ou para dar para a família. Vamos ensinar a você como fazer ovo de páscoa trufado de prestígio. Fica uma verdadeira delícia, e é muito fácil de fazer. Você vai ver como é simples preparar um ovo de páscoa de prestígio.

Veja a seguir como fazer ovo de páscoa trufado de prestígio e prepare-se para receber muitos elogios. Você vai ver como essa receita de ovo de páscoa fica uma delícia e é simples de fazer!

Como fazer ovo de páscoa trufado de prestígio

Ingredientes

Ovo

Formas para 2 ovos de chocolate de 500 g cada
500 g de chocolate ao leite de qualidade, picado

Recheio

1 garrafa (200 ml) de leite de coco
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

Ovo

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Despeje o chocolate derretido sobre a bancada e misture muito com a ajuda de uma espátula. Quando o chocolate ficar frio, passe para um recipiente de vidro.

Prepare uma camada de chocolate na forma. Leve até a geladeira de cabeça para cima. Espere cerca de 10 minutos. Tire da geladeira e faça mais uma camada de chocolate. Depois, prepare uma camada de recheio.

E após isso aplique mais uma camada de chocolate derretido por cima para que o recheio fique selado. Leve à geladeira por mais 30 minutos até o ovo fique firmado. Depois de firmes é só desenformar.

Recheio

Leve todos os ingredientes, com exceção do creme de leite, para o fogo. Mexa sempre. Assim que soltar do fundo da panela, tire do fogo. Misture o creme de leite e depois reserve.

Agora que você já sabe como fazer ovo de páscoa trufado de prestígio é só colocar a mão na massa. Essa receita de ovo de páscoa é muito fácil de ser preparada. Não tem como errar. Vamos para a cozinha?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comentários

comentários

Deixe um comentário